Tudo como sempre foi

Tiraram da bruxa a vassoura

e da criança o pirulito

tudo pro rei

nada pro circo

Do povo puxaram o tapete

secaram as fontes

e os anseios

vida que segue

mentes aflitas

olhos vermelhos

na justiça

venda

na esperança

arreio