Mundo Finito
 
A gente vê
 que o mundo é finito
Quando se quer fugir
 e não se sabe para onde!
Quiçá um muro invisível
Nos limita e nos detêm
É aí que se instala a confusão
Perde-se as coordenadas
Na amnésia da rua.
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 20/11/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5042916
Classificação de conteúdo: seguro