O metal é puro

Ora, a realidade humana das palavras é tão inerente ao que se vive ou que se fala, mas assim como a mesma lâmina da espada e do escudo são do mesmo material de tal forma que o escudo protege o peito, já a espada atravessa o coração.

Pois o metal é puro o ser humano não.

Enquanto um protege outro tenta encontrar um ponto que pegue no coração. Mas qual a razão explicada quando se percebe que o tudo é o nada e o nada é como uma estação.

Deixe a espada parada e ela nada fará, mas perto do ser humano e ele um dia se revelará, proteja se sempre, e em um minuto de distração certamente restará à visão dos últimos momentos de uma jornada onde entenderás no final que o puro mesmo era o metal.