EVOLUÇÕES

Nenhuma paisagem é igual

nem um dia ao outro

conhecer novas pessoas

tocar a vida

com apoio dos sentidos

que nos alcança

a arte é

compreendermos

hóspedes somos

uns nos outros.

nobreza na troca

alicerce sagrado em construção.

troca rebuscada na excelência

doada pela natureza