Risos

Ouço risos insolúveis

diferentes dos que ouço todos os dias

Risos verdadeiros

de crianças inocentes que já fomos um dia

Risos alegres

das brincadeiras ao tempo sem-pre-ocupação

Risos dos tombos alheios

ou dos nossos próprios sem segunda intenção

Risos que foram crescendo

e se tornaram sarcasmo dentro de nós

Risos sem graça que expressam

o ódio e o rancor, risos que destroem

Não quero rir como adulto

mas igual a uma criança

que o riso não dói.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 25/11/2014
Código do texto: T5047866
Classificação de conteúdo: seguro