Amarga Saliva,

Amarga saliva,
De quem se alivia,
Com promessas vazias,
Insensíveis e pobres,

Desce doce as palavras,
Que soam leves ao vento,
E sempre puras acalmam,
As grandes tempestades,

São as águas desta longa vida,
Que passam muito tranquilas,
Ou são assim tão destrutivas,
Rios e correntezas fortes,
O Caráter e a triste fraqueza,

E em qualquer tempo que exista,
Há um firmamento que nos aponta,
A seta direto para um só destino,
Estrada certa rumo ao céu infinito, 



Marcya Carrilles.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5049385
Classificação de conteúdo: seguro