Que mulheres eram estas?

Iara rainha das águas,
A bela rainha de Sabá,
Encantadora Helena de Tróia,
Érato a musa da poesia,
Pandora a deusa imortal,
Ou a honrada Haidê,
A bela iluminada Zoé,
Isis a deusa da lua
Ou Vênus a Rainha da beleza.
Lindas, imaculadas, temidas
Lendárias e famosas pela beleza,
Poderosas, temidas e devassas...
Vidas, mitologia, vidas...