ENQUANTO É TEMPO

Enquanto   meus passos

Não vacilar
Vou caminhar...
Enquanto os olhos
Não embaçarem
Vou olhar
O  céu o luar e as estrelas
Olharei a escuridão da noite
A alvorada os pássaros voando,
A borboleta pousando
Sobre a flor.
A chuva que cai sobre a relva
As folhas levadas pelo vento.
 
Enquanto a voz não calar
Louvarei ao  meu senhor.
Terezinha C  Werson24/1/2014
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050773
Classificação de conteúdo: seguro