Caminho sem volta Caminho frio...

Eu sou a imagem perdida de mim... Fragmentos da pessoa que fui...

Dos caminhos há vaga saudade... Uma estrada árdua onde se vai e não se pode voltar..

Da lembrança a introspecção.

Quantas vezes a estrada da vida te leva a refletir sobre os caminhos do seu coração... De momento a momento se transforma e não é mútua tal transformação...

Mostre me a tese mais louca de minha vaga maneira de existir...

O dito, jogado ao chão onde o frio passa de capa preta sorrindo... Austero por ter subfurjado o poder do sol... Ainda assim queria perecer em braços quentes.

De saudade uma morte súbita.

De vontade a maldade mútua...

Faz muito frio e minha alma padece.

Fui e não mencionei minha volta, pois nem Eu sei se volto...

Fui levando a vaga lembrança que não permite minha volta e torna meu presente instável...

Caminho sem volta... Caminho frio...