Meus versos,

E os meus versos poderiam acabar aqui...simplesmente me definir...e quem disse que tenho definição...sou uma conjunção de pontos de interrogação, que sempre interligados somam as mesmas intenções, e na busca do ar que inspiro profundo, soma de todas as carências do mundo, em prosa sou um mero aprendiz ... e quem pode afirmar o que só Deus pode saber ? E assim desbravando os caminhos da vida, se acredita que em algum lugar haja espaço pra se encontrar , tentar e reinventar...

E quem disse que a tentativa tem menos valia...não conhece a vida... feita tão somente pra se viver e experimentar!

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/11/2014
Código do texto: T5054414
Classificação de conteúdo: seguro