Diante do tempo

Por detrás da linha entre o momento e a eternidade

Onde o instante já não existe...

Onde tudo é efêmero e se esvai com rapidez

Onde as mãos calejadas são finas e sangram

Enquanto enxugam as lágrimas

E os gritos de resistência fragmentados pelo tempo

Emitem sons de angústia rouca de dentro de seus subterfúgios

Em alguns casos formando lindos interlúdios...

Aproveite o pouco tempo que se tem, pois ele é mágico, ele é único.

Faça deste momento uma eternidade, valorize este instante.

Pois muitas vezes diante dele nos vemos buscando coisas que jamais teremos

Más, seguimos nos divertindo com as conquistas pelos caminhos.

A fugacidade reinando e tudo deixando de ser muito rapidamente

Diante do tempo tudo e nada são eternos ao mesmo tempo

A nossa percepção sobre ele, o coloca em uma situação linear.

Ele que em seu grosso modo é impassível, não se vê como o senhor da razão.

Ele esmaga, ele atropela e passar por cima, matando os desejos, de forma muito sutil, porém deixa de ser muito rápido.

Mesmo os momentos de adorno que se eternizam na mente

É apenas um instante...

É apenas um lampejo, tudo é muito rápido, por mais belo que seja... E o seu peso só se é sentido com o tempo, por detrás da linha entre o momento e a eternidade.

Onde o instante já não existe...

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 01/12/2014
Código do texto: T5054432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.