Intransigentes elas são

As palavras me fluem como um toque de mágica...

Ou como uma dose trágica...

Me trazem uma infinita doçura...

Uma estranha ternura...

Uma tristeza súbita...

Complexo de emoções a me aflorar...

Quando não estou a esperar...

Elas saem sem eu querer...

E tomam conta de todo meu ser...

Intransigentes elas são...

E na verdade me tiram um pouco a noção...

Me tomam a razão...

E passam a me comandar assim sem eu menos esperar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 01/12/2014
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T5054875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.