RETRATOS DE FIM DE NOITE

As Luzes do quarto,

feriam meus olhos sonolentos,

e testemunhavam um convívio mudo,

com uma solidão intensa.

Testemunhavam também,

os momentos furtivos,

de prazeres solitários...

E a caneta no chão,

O chinelo preto,

o sapato,

a calça suja,

a vergonha,

a parede fria,

o talco para o chulé...

Riscam

Rasuram,

os sonhos

que eu tive ao acordar...