Da angústia se fez paz e da paz se fez leve e do momento se fez adorno

De onde vêm as paixões para seguir?

Nem tudo parece ser concebível por isso é necessário paciência...

A exposição é rotineira e por vezes maçante, más os interesses mudam e com isso as vontades também. Os vidros estão quebrados e os reflexos estilhaçados. Más a alegria ainda é verdadeira.

Enquanto isso o intervalo é gracioso e bem curto, o suficiente para beber algo e apreciar o sabor.

A distância mesmo sendo uma coisa relativa, más tem como amiga o tempo, que se encarrega de guardar aqueles momentos que nos fazem bem.

As fotos congelam no tempo um momento único e com uma amalgamação de coisas, que em momentos de solidão nos tira o controle, porém a música em sua forma tem o papel de amenizar. Então controle a curiosidade ou entre em contato direto, se permita a isto, o máximo que pode acontecer será viver.

E viver nunca é o suficiente.

Pois o ser humano é um ser constantemente descontente.

As formas como as coisas acontecem nem sempre são lineares.

E as dimensões são incalculáveis.

Pois o equilíbrio continua a pender na balança em busca de um ponto.

Enquanto almejamos o melhor, mesmo que não seja perene, más que cada minuto seja eterno, fazendo valer a pena.

É como o mar. É como um pico de surf onde as ondas sempre quebram para a mesma direção. Elas nunca serão iguais, porém quem gosta do mar, hás de amar, da mesma forma.

É como um quadro na parede, gerando imagens, gerando humor, que pode ser ousado e sem pudor, pode causar reflexão, tudo depende da interpretação.

Espero que neste momento aja uma sensação boa, uma sensação de bem estar, pois é assim que deve ser.

Liberdade e autonomia são formas de amor. São formas de querer bem.

Faça algo de que goste por alguns momentos e aproveite isto.

Certamente lhe trará boas lembranças.

Afinal, as lembranças são coisas que também nos dão forças, mesmo que às vezes elas possam doer um pouco por melhores que sejam. Más, é assim mesmo.

Então, percebamos que o intervalo pode ser gracioso, más corre o risco de não ser demorado, sendo assim: Viva e aproveite o sabor...

"O bem-estar pode ser algo complexo, más a necessidade só é funcional com interesse".

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.