SEM VOCÊ

Como seria se a noite não tivesse o brilho das estrelas,e nem a claridade do luar.

O que seria das madrugadas vazias sem orvalho e a serenidade da brisa.

Como seria o dia sem o brilho do sol,e sem a claridade do amor.

Como seria o mar sem ondas,marés,sem peixes,sem corais e maresia.

O que seria do campo sem passaros,sem animais,sem a relva,sem pedras e sem paisagens.

Ja pensou como seria amar sem ter você,seus carinhos,seus olhares,sua sedução,seus beijos e sua paixão.

E o que seria do mundo sem DEUS?

Ja pensou?

Seria um eterno vazio sem vida e sem salvação.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5056175
Classificação de conteúdo: seguro