O Beijo
Melhor  do que um beijo só dois beijos,
Porque são muitos os tipos de desejos.
Beijo para quem fica ou quem vai,
Chegar os lábios em alguém,
Beijo de traidor que arrebata.
Com sentimento ou desdém.
Beijo planta herbácea na mata.
Beijar somente na imaginação
Sempre há ósculo a trocar,
Um beijo de reconciliação.
Ou aquele se dá de antemão,
O beijo demorado da despedida,
Ou aquele que escorrega a mão.
O apaixonado dos lábios grudados,
Os rápidos roubados dos enamorados,
Há também os de tirar o fôlego.
Aqueele que acende o fogaréu,
Mas para acabar esse embate,
Melhor de todo pecado,
É o chamado beijinho recheado.
Doce de leite moça com coco ralado.
  
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 02/12/2014
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T5056756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.