O POETA

O POETA

Dizem que o poeta e um lunático.

Vive falando de dor, amor, paixão.

Seria da sua vida, um teórico-prático.

No fundo e um ser infinitamente lúcido.

Absorve a vida do outro com as palavras.

Sofre junto, contagiado pelo acontecido.

Sufragando amargos amores por almas.

Indisponível a sua própria volúpia.

Acontecido, acontecendo, com palmas.

Rima o rimo da panaceia o bom remédio.

Que cura a alma dos que jazem por amor

Procura com as palavras vencer o tédio.

Insolúvel ser das madrugadas, lúcido inteiro.

Sonhando sonhos impossíveis intermináveis.

Plantando flores invisíveis no seu canteiro.

sSantAna ( Drakcon ) 03/12/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/12/2014
Código do texto: T5057679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.