Desconforto

DESCONFORTO

Há um grande desconforto

Quando ouvimos o que não queríamos ouvir.

Quando falamos e somos mal compreendidos

Quando seguimos apenas o que parece óbvio.

Há um grande desconforto

Quando não dizemos o que queríamos dizer de fato.

Quando somos movidos pelos status

Quando somos donos da verdade

Há um grande desconforto

Quando vemos a Cabana da nossa alma

E não gostamos do que vemos.

Pois não é bom mexer nas feridas ou voltar atrás

sofrer, chorar, enfrentar o fantasma do medo

para finalmente RETORNAR.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 04/12/2014
Código do texto: T5058471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.