MAESTRIA DO POETA

Não se vá!
Preciso aprender mais.
Poetas assim,
difícil os encontrar.

Cada inspiração lida.
Nova disciplina tida.
A letra fala.
A boca se cala.

Busco em ti proficiência.
Para lidar com minha deficiência.
Esperança de um aprendiz.
Saber expressar o que diz.

Sua poesia lúdica me fascina
Com jogo de palavras ensina.
Ah, mestre poeta!
Sou um pseudopoeta.

Não se vá!
Preciso aprender mais.
Poetas assim,
difícil os encontrar.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 05/12/2014
Código do texto: T5059762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.