VIDA

VIDA

A matemática é geometria da vida

pintada em formas quadradas,

retangulares, circulares.

Em cada curva há uma novidade

em cada reta há um caminho a andar.

A matemática apresenta muitas faces,

e operações muitas vezes miraculosas para todos nós.

Por isso, é preciso aprender a somar.

Primeiro subtrair as dívidas, depois dividir a solidariedade.

Somar a esperança, o sucesso, a partilha.

E na soma total de tudo, multiplicar o amor e a paz nos corações.

Assim como 2+2 = 4, o ser humano = a vida

e tem o direito de ser feliz e somar forças

na busca de um Mundo melhor.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 06/12/2014
Código do texto: T5060656
Classificação de conteúdo: seguro