AQUÁRIO ? poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Parque Recreativo ?

AQUÁRIO ?

AQUÁRIO GRANDE VIDRO.

AQUÁRIO - prisão - vidros.

AQUÁRIO - vida marinha... vidros.

AQUÁRIO - prisioneiros... vidros.

AQUÁRIO - focas...

leões marinhos...

baleias...

BALEIA - ORCA ( observa... a farsa HUMANA ? ).

golfinhos... alegre ?

tubarões diversos... sinistros... velozes...

peixe coloridos... cardumes... prisioneiros....

AQUÁRIO - COFRE CHEIOS... marketing ?

AQUÁRIO GRANDE VIDRO.

AQUÁRIO - passaporte - ( dólares ).

AQUÁRIO de vidro...

AQUÁRIO - correntes invisíveis...

AQUÁRIO - limites : VIDROS.

AQUÁRIO - vidro : PRISÃO.

AQUÁRIO - olhar MARINHO... cativo.... TRISTE.

AQUÁRIO - ÁGUAS SAGRADAS...?

AQUÁRIO - ÁGUAS manchadas... vergonha BRASIL.

AQUÁRIO - EXPLORAÇÃO VIDA MARINHA...

AQUÁRIO - HOMENS ÍMPIOS sorridentes... cofres ?

AQUÁRIO - COFRES CHEIOS ( dólares ).

AQUÁRIO - VIDRO.

AQUÁRIO - EU VEJO a luz...

SOB o meu OLHAR DE VIDRO...

a Lágrima....

o Portal...

MÃOS de SEMEADORES : VIDA.

A BALEIA.

A BALEIA ORCA observa... os SEMEADORES...

O SINAL.

O ARREBATAMENTO... para os oprimidos.