Asas do tempo

Nas asas do tempo

desfilam os rostos

expostos a tapas

beijos

e ventos

E eles cantam

choram

eles dançam

às vezes felizes

outras nem tanto

Nas asas do tempo

eles se transformam

brilham

e carregam sonhos