não sou de ferro

Não sou de ferro

Não tenho coração de aço

Sinto saudades de você

De me envolver no teu abraço

Experimentar teu beijo

Sentir teu toque

Deixar o desejo brotado

Expandir num amor com raízes

Mas o tempo passa

A vida segue

O tempo só nos afasta

karla geane
Enviado por karla geane em 09/12/2014
Código do texto: T5063256
Classificação de conteúdo: seguro