dia nublado como meu coração

O dia amanheceu como meu coração, nublado, triste, acinzentado...

Como um sol solitário me sinto, todos olham, admira, mas não se arrisca a tocar...

Hoje amanhaci como o céu pesado, lágrimas como tempestade a molhar minha face.

Mas o céu fica claro também, as nuvens se dissipam, sei que minha espera também terá fim...

Um dia a felicidade brilhará como sol de verão, o inverno irá passar, a primavera finalmente florir, um amor há de aparecer pra mim...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/12/2014
Código do texto: T5063258
Classificação de conteúdo: seguro