Sereno Fim

As pernas cansam

os olhares caem,

mas tudo tem um motivo,

tudo tem uma razão.

Esse é o caminho.

Sabíamos dos desafios,

das partes fáceis e dos perigos,

teríamos que andar na contramão.

Descobrimos o caminho,

a nossa vida fez sentido,

descobrimos a vocação.

Sabemos que estaremos juntos na solidão.

As nossas mãos estão juntas

e olhamos a tempestade que está por vir,

vamos enfrentar os últimos dias,

para conquistarmos o sereno fim.