O SEGREDO DO POETA

(Poeta do Segredo)

Não se iluda.
Muito menos se confunda.
Não há como mudar o poeta.
Por ele, a sensação é indiscreta.
Visão clara é por ele difundida.
Criação poética em tudo é vasta.
Veja que nada do poético se basta.

Não se iluda!
A não ser que se confunda.
O poeta é autônomo criador.
Especialista em criar na dor.
Faz se necessário a criação.
Caminha em criar a contínua ação.
Fala-se pouco, ardor, escreve como louco.

Não se iluda!
O poeta saiu a distribuir a canção.
Bem guardada está no coração.
Amores livres, sentimentos rubros.
Não se esconda do poeta!
Traz remédio de atleta.
Apenas beba depressa!
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 10/12/2014
Código do texto: T5064777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.