Estranha mania...

por que esta estranha mania...

alma minha...

de ser assim tão sozinha...

por que esta estranha mania...

alma minha...

de se aninhar assim...

em si mesmo...

por que esta estranha mania...

alma minha...

de se sentir assim...

uma estranha no ninho...

então chores...

alma minha...

pois sei que querer...

não queria ser assim...

mas foi assim que a vida lhe fez...

será então agressão...

alma minha...

assim tentar lhe mudar...

não saberia responder...

alma minha...

seguir talvez,seja a solução...

e deixar que a vida...

caminhe assim...

nesse arrefecer...

de solidão...

...alma minha...

***********************************************************

Como não se emocionar com tão lindo poema,caro poeta Tony, agradeço-lhe do fundo do meu coração...um alento à minh'alma..obrigada amigo,pelo seu carinho...Linda interação...

"Canto dos Pássaros"\\\Quando estamos sozinhos,\ e,\ Com a solidão, como companhia,\ Estamos de bem com nós mesmos!....\\\ Existe coisa mais bela que o silêncio, \para ouvirmos e beber o canto dos Pássaros?\ O miado dos gatos?\ E o ladrar dos cães?...\\\ Ninguém aguenta,\ Quando não é feliz, \estar sozinho.\ Sem unguentos\\\ Eu sou companheiro da minha própria sombra.\\\ Quando a alma minha, navega em nuvens de algodão...\ Tem que ter alma pura,\ Repleta de ternura\ E amor por si próprio...\\\Feito descansar meditando\ À sombra de frondosa árvore,\ Ao efeito do Sol, da Chuva e do Vento...\\\Alimentarmos com mel a solidão dos pensamentos!...\\\ Além de vestir-se nas vertigens das estrelas,\ Porque não vê-las antes de partir?...\ As estrelas\Estão nos céus de nós,\ E em de si.\ Escutando nossa voz interior.\ A solidão tem cheiro de dor\ Ou perfume de flor\\\A escolha é de cada um\ Por isso sou dois em um.\\\ Reflexão em versos sábios e intensos, inspirados Versos!... saudades, Rose, beijo de boa tarde, tony.

rose ag
Enviado por rose ag em 10/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5064808
Classificação de conteúdo: seguro