O VOTO

Votar é algo ousado

É escolher algo

Sem provar primeiro

Para saber se da certo ou errado

É uma mercadoria sem teste de qualidade

Com 4 anos de validade

Sem nenhum mês de garantia

Só é permitida a troca

Após 4 anos de uso

O problema é que na troca

nunca vem algo perfeito

sempre vem com defeito

e o jeito é esperar por mais um tempo

Ja compramos sabendo a função

Mas se vai da certo ou não

Só esperar a próxima eleição