MATANDO A SAUDADE DE TODOS OS AMIGOS!
 







AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 
 
Publico e agradeço o carinho
de minha mana Hull,
representado aqui por seus belos versos.
Obrigada, minha querida.
É assim que a gente vai se erguendo.
Beijo grande
 
(Milla)

 
 
HULL DE LA FUENTE
 
 
Quando em Deus confiamos
nossa força se renova
com o coração falamos
através de uma trova.
 
Nenhum dia é igual
Deus nos mostra a diferença
e nos afasta do mal
honrando a nossa crença.
 
Siga em frente com Jesus
Ande no tempo de Deus
E tudo se fará Lu
para ti e para os teus.
 
**Deus a abençoe e fortaleça a cada amanhecer**
Tenha a certeza de que és vitoriosa
em Cristo Jesus.

Receba o meu abraço, fique na Paz!