Rumo a Lugar Algum

Como uma auto estrada, uma via expressa

Voa voa, minha mente voa com pressa

Corro corro, junto deste vento

Em meio a chuva e sem alento

Partido pela realidade do amanhecer

Não há mais nada que eu possa perder

Ando e ando, em direção ao mesmo horizonte

Escalando, e subindo sem revelação no alto do monte

Uma chuva escarlate agora cai sobre minha vida

Pilotando na tempestade, nessa estrada só de ida

Não há outro caminho pra mim e nem pra você amigão

Não há como fugir do destino que arrasta seu coração

Nem eu nem você somos mais os caras legais

Somos os que roubam a cena, nas capas de jornais

Cavaleiros sem montaria, cavalgando para lugar nenhum

Baby não sou um cara legal, e nem espero amor algum

Não sou um santo, herói e nem mocinho

Não sou nem serei um cara bonzinho

Não há mais duvidas do que e de quem eu sou

Só quero saber agora, o lugar pra onde vou

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 10/12/2014
Código do texto: T5065491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.