PRECONCEITO RELIGIOSO

É trágico ver coitados brigando entre si

desprovidos de conhecimento

E sedentos por saber

E esses coitados somos todos nós

Não temos o controle do futuro

Nem temos controle do passado

E todos coitados vivem em busca de um sentido para a vida

E quando um coitado adquiri um tesouro que revela o sentido

Não suporta o outro que encontrou outro tesouro que revela outro sentido

É uma briga de dois famintos

Que encontraram pão

Porém um é pão de centeio e o outro é de forma

E disputam para saber qual pão é melhor

Não respeitam a busca do outro

Cada um seguiu um caminho e encontrou de um jeito

E por adquirirem um pão

Acham que já não são mais coitados

Mas continuam sendo coitados

Porque dependem daquele pão

Que possamos respeitar o pão que o outro encontrou

E deixe ele querer provar do seu pão

Na hora que ele quiser