REFLETINDO...

Às vezes a gente acha que pode fazer e acontecer, intitulando a si próprio ser o dono da própria vida... E em função desse “poder” a gente faz tanto mal, esquece que por menor que seja o movimento que o ser humano faz em seu corpo involuntário ou não, vem do agir de DEUS!

Leila dos Reis