Viver e voar

Vivia a cada dia a esperança de um novo começo.

Minha ilusão de mundo me prendia a uma esperança.

Meus gritos de solidão, não passavam as paredes monótonas do meu quarto.

Então, rasguei meu peito com a mais afiada realidade

e tirei de mim tudo e todos que me feriam.

Livrei-me do peso que carregava.

Rapidamente meus olhos se secaram

e minhas mãos já não tremiam mais.

Pude ver uma luz tão forte, que senti poder segurá-la com minhas mãos nuas.

Caminhei até a porta e não mais vi aquele mundo cinza.

Sai de seus braços e percebi que minha felicidade não depende de ninguém.

Farei dos meus desejos minhas asas e voarei em direção ao meu destino.

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 12/12/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5067375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.