Bom dia

Bom dia.

Mas preste atenção nestas palavras BOM DIA.

Eu espero que o seu dia realmente seja bom.

Sabe aqueles 5 minutinhos de preguiça, eles vão durar o tempo exato que você precisa, porque o dia vai ser bom

O pão do café da manhã, vai ser o melhor pão que você já comeu, o suco vai ter gostinho de primavera e o café vai ter cheirinho manhã.

O sol vai estar raiando, te convidando para começar um novo dia, que vai ser o melhor dia da sua vida.

Talvez você leia um livro, talvez veja um filme ou fique simplesmente de papo pro ar, mas vai ser inesquecível.

Tomara que solte um sorriso bobo, aqueles sem motivo, tomara que o sorriso vire uma gargalhada e que os outros te achem louco, mas calma tudo isso é porque o dia está sendo bom.

Você vai se lembrar da infância, daqueles momentos gostosos, vai lembrar das brincadeiras, vai lembrar de viver sem preocupação, vai sentir aquele cheirinho de nostalgia e este momentos vão fazer parte do seu dia.

Vai se lembrar de todas as suas conquistas, grandes ou pequenas e de tudo o que você fez para alcança las e todas elas vão fazer parte do seu dia e vai se lembrar que elas também fazem parte de quem você é.

Você vai perceber que o mundo se mostra pelos olhos de um artista.

Você vai brincar sonhar.

Tomara que você pise na grama, que cheire uma flor ou que brinque de achar desenhos nas nuvens.

Tomara que você tenha uma idéia idiota, mas aquela bem idiota mesmo, só para que você se lembre de sorrir.

Tomara que descubra algo novo, tomara que ache inspiração.

Te desafio a ouvir aquela música que te inspira, dançar sem ninguém te ver ou cantar desafinado no chuveiro, você vai se lembrar de você.

Muitas coisas boas vão acontecer, disso eu tenho certeza.

E quando chegar a noite e você enconstar a cabeça no travesseiro você vai se lembrar que o dia foi bom.

Vai dormir com aquela sensação gostosa de satisfação e com a ansiedade de chegar o amanhã porque o dia vai ser ainda melhor.

Não se esqueça de sonhar...

Marcelo Rebelo