EDUCAÇÃO

EDUCAÇÃO

Muitos dizem que a educação vai mal

muitos reclamam que o analfabetismo é tamanho.

Muitos ainda têm coragem de dizer que

é preciso investir na educação.

Mas são poucos os que lutam por uma educação melhor

São poucos os que lutam por uma vida digna

São poucos os que lutam por sua própria felicidade.

Infelizmente, deixam-se levar pelo comodismo, consumismo e no meio

de tantos ismos e mais ismos, os valores se esvaziam pelo ar, e o amor meu Deus! Onde estará?

Ah! Se eu pudesse entrar em cada coração humano

e despertar a ânsia de educar por inteiro

levaria a essência do amor maior

pois para melhorar o Mundo

é preciso primeiro, melhorar o coração do homem.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 14/12/2014
Código do texto: T5069080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.