PASSOS

PASSOS

Quando somos jovens queremos

que tudo aconteça rápido.

Andamos apressadamente.

Sempre estamos certos.

Quando nos tornamos adultos,

Diminuímos um pouco os passos,

Paramos. Refletimos.

Voltamos atrás.

Admitimos que nem sempre estamos com a razão.

A fim de não chegarmos à velhice sem viver nada.

“ Cada coisa a seu tempo”

O importante é viver com intensidade

a primavera, o verão, o outono e o inverno

de nossas vidas, saboreando cada etapa.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 14/12/2014
Código do texto: T5069114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.