CIDADANIA

CIDADANIA

Todos somos cidadãos e portadores de direitos e deveres “igualitários”, porém, percebe-se cada vez mais, que a dignidade humana está sendo ferida pela arma da desigualdade, a miséria extrema nas ruas das cidades, onde muitos sobrevivem dos lixos deixados pelos poderosos.

Cidadania! Onde estás? Quase ninguém conhece sua face

Sente o seu cheiro. Saboreia a sua beleza.

Há inúmeros desempregados de todas as profissões que ansiosos esperam por ti.

Enquanto muitos ganham ricos salários, outros nem sequer tem

o necessário pra viver.

Cidadania, até quando tardareis?

Por que fingir diante de um sistema injusto

Por que enganar, ludibriar com migalhas

se a realidade está estampada diante dos olhos.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 15/12/2014
Código do texto: T5070611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.