DECIBÉIS

DECIBÉIS

O mundo está imerso de poluição sonora

O barulho vem de todos os lados.

A começar nas grandes metrópoles onde

há indústrias diversificadas.

O som ensurdecedor de máquinas provoca

sérios danos na saúde.

E se continuar assim, em pouco tempo, muitos jovens

terão seríssimos problemas de audição.

A juventude gosta do barulhooooo

O som quanto mais potente e

mais alto o volume melhor é.

Consciência de que é preciso amenizar o barulho

somente, não basta.

É preciso ter atitude.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 15/12/2014
Código do texto: T5070613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.