ESQUECIMENTO

ESQUECIMENTO

Não lembro tudo que fiz

Mas meu sentimento às vezes me diz

Em outra linguagem

Intuição e confusão na mistura das paisagens

Deturpadas imagens

Das diversas viagens

Sei que trago na bagagem

Não abro as lembranças por falta de coragem

Sinto a sensação de que às vezes acertei

Muitas vezes errei

Entre o certo e o errado

Em ti ainda percebo amarrado

Um dia estaremos só abraçados

A quem então pedir perdão?

Também não sei por qual razão

Agora nao! em uma outra ocasião

Se necessário de joelhos no chão

Porque meu coração ainda acha que é humilhação

Falta de elevação

De um espírito ainda pobre

Que não sabe ser nobre

Inferioridade ainda me cobre

Somos arremedo

Da ignorância e dos nossos medos

Por enquanto agradecer

Pelo esquecer

Jorge Claudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 16/12/2014
Código do texto: T5071496
Classificação de conteúdo: seguro