PALAVRAS

PALAVRAS

O meio vital para a comunicação é a palavra

Através delas expressamos sentimentos, opiniões,

fazemos um intercâmbio com o mundo.

Uma palavra mal dita é um veneno para alma

Pior que um fuzil ou metralhadora é uma palavra

que humilha, massacra e escraviza, pois fere,

mata e destrói relacionamentos.

Deixa cicatrizes e gera o ressentimento, o ódio, a decepção.

Mata qualquer sonho ou ideal.

É preciso ter fé, ser forte o bastante para superar e seguir adiante

para não cair no abismo da desilusão.

Sábias são as pessoas que dizem a palavra certa,

na hora certa, e de uma forma certa.

São bem vistas aos olhos de Deus e serão recompensadas.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 17/12/2014
Código do texto: T5072054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.