MOTIVAÇÃO

Basta uma fagulha

Para acender a chama por dentro

Dando a capacidade de arredar o impossível

A força que nos move, no giro do mundo.

A motivação liberta e expulsa temores

Motivos não faltam

Para desembrulhar o presente,

Que é o agora e, é aqui.

No escuro a motivação é a luz

Que ilumina meus passos

Palavras com vida desobedecem meus medos

E sinto um gigante dentro de mim.

Um abraço no filho, um aperto de amor

Depois do banho nas águas da fé

Insípidas, irrigando os brotos da persistência

Quando o que somos é o que nos permitimos ser.

(17/12/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5074096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.