O Mundo Fora do Casulo
Uma borboleta sai de dentro do casulo
Descobre todo esse mundo
Fica toda admirada, mas tem medo de voar.
Mas como toda borboleta
Um dia Cresce e amadurece
Se gaba de toda sua beleza
Acha ser a mais Miss da natureza
Ela gosta de se achar
Quer ser a mais bonita
Seja como for e custe o que custar
Deseja ser o que todas as outras querem
Ser sempre mais é o que ela quer
Mas isso é normal pra uma borboleta
E normal é o que ela é
Do mesmo jeito é o adolescente
Que entra no universo corporativo
Tinha tantas ideias na mente
Barradas pelo sonho
De ser mais um novo executivo
Bota o terno e a gravata
Fica todo entusiasmado
Nem sabe que é mais um ludibriado
Pelos caras de colarinho
Os que ficam com a grana sozinho
Gasta todo o tempo do seu dia
Pra ganhar uma mixaria
Com a promessa de que um dia
Tudo isso vai mudar
E que vai enriquecer
Vai poder ostentar
E como sempre aparecer
Carlos Eduardo Ferreira
Vem de uma família humilde
Sua mãe é faxineira
E o seu pai é pedreiro
E amanha vai começar no seu novo emprego
E como ele mesmo queria
Um trabalho na área administrativa
Ganhando seu cifrão
Trabalhando no PC
E com cafezinho na mão
Primeiro dia começa
E Edu já leva uma bronca
Pois faltou com respeito
E não usou o devido tratamento
- “Nem pense em chamar de Você
É Senhor ou Patrãozinho !
E se não me obedecer
Vai ser o mais novo demitido
Onde dizem que tu vai apodrecer
Onde vai parar de ser
Aonde vai cada vez mais empobrecer”
Mas eu acredito em você
Sei que vai vencer
É um jovem inteligente
Cheio de vida pra frente
Mas aprenda a lição
Você colhe o que semeia
Cuidado com o que te rodeia
Abra os olhos e preste atenção
Não caia e fique nas armadilhas
Desse mundo cheio de ilusão.