Viagens,

Viagens,

Prévias palavras,

São viagens,

Felizes , fugazes,

Imagens retidas,

Delírio sentido ,

Ao passo das horas,

Bagagem de outrora,

De versos ao vento,

Resumo da história ,

A vida é ilusória,

E num simples piscar,

Vai pra não mais voltar,

Marcya Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/12/2014
Código do texto: T5076284
Classificação de conteúdo: seguro