Prato raso,

Prato raso,

Num prato raso um sonho raro,

Que transborda pelas bordas,

Como sopa caseira quente,

Preparada com detalhes,

E em cada ingrediente,

Uma pitada de encanto,

Na mistura solta de letrinhas,

No sabor gostoso de abobrinha,

E nas muitas colheradas,

Sensações são despertadas,

E fica a alma aquecida sempre,

Pelo sabor que vive na lembrança ,

Marcya Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076301
Classificação de conteúdo: seguro