UM MINUTO COM DEUS

HÁ HORAS QUE PRECISAMOS FALAR COM ALGUÉM,

VOCÊ TEM UM SEGUNDO PRA FALAR COM DEUS?

VOCÊ TEM UM MINUTO PRA FALAR DE AMOR?

JA RESERVOU ALGUNS INSTANTES PRA MEDITAR NA VIDA?

COMO LIDA COM PALAVRAS DE CARINHO?

COMO SERIA SE NÃO TIVESSE SONHOS?

SEU MUNDO SERIA VAZIO SEM ALEGRIA.

ARRISCARIA TODA SUA VAIDADE PRA PRA SER FELIZ?

OU ESCONDERIA SEU CORAÇÃO EM MEIO A ILUSÃO?

VOCÊ TERIA CORAGEM DE TROCAR A REALIDADE POR FANTASIAS?

SERIA CAPAZ DE TROCAR A VIDA DE REGALIAS PRA VIVER CONFINADO?

TROCARIA O AMOR PELO ÓDIO,

A ALEGRIA PELA TRISTEZA?

A PAZ PELA GUERRA?

A FIDELIDADE PELA TRAIÇÃO?

HÁ HORAS QUE PRECISAMOS FALAR COM ALGUÉM,

POR ISSO NÃO FIQUE TRANCADO NA SOLIDÃO,

FALE COM AMIGOS,VIZINHOS,COLEGAS,PARENTES,

MAS NÃO ESQUEÇA DE COMENTAR SOBRE MIM.

O SORRISO É LIVRE,MAS A LIBERDADE PRA QUEM AMA A DEUS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077712
Classificação de conteúdo: seguro