DESABAFO COM A VIDA – PARTE II

Não quero ser pessimista ainda acredito que existam pessoas bondosas nesse mundo afora, mas chega um ponto em que os sentimentos começam a sufocar e o amor e o ódio se entrelaçam como o Yin e Yang. Por mais que o equilíbrio queirA persistir um sentimento de inquietação torna esse equilíbrio impossível de existir.

Momentos! Considero que nossas vidas são feitas deles uma fração, um milésimo, um décimo e um segundo pode mudar drasticamente o rumo de uma vida tanto para o bem quanto para o mal.

Nós criamos nossos próprios mundos sejam eles turbulentos ou tranqüilos! E quando eles se chocam com outros mundos os resultados são incalculáveis.

A rotina é cruel e tão necessária quanto a não rotina.

Aos meus olhos o céu tem um azul encorpado, o mar se torna infinito junto a linha do horizonte, O sol é mais aconchegante do que nunca aquecendo nossas almas e a lua que clareia a noite dos amantes com suas fases igual à vida.

Vida eu não sei o que você espera de mim e nem o que eu espero de você, mas uma coisa eu lhe peço não deixe eu me perder nos labirintos das ilusões, pois não sei se serei capaz de me encontrar.

Por hora essas são minhas palavras um pouco confusas e muitas vezes sem nexo, mas eu nunca pedi para me entenderem e sim apenas me aceitarem.

Yago David
Enviado por Yago David em 22/12/2014
Código do texto: T5077991
Classificação de conteúdo: seguro