Liberdade,

Liberdade,

Nada de subjetivo,

Ao falar de liberdade,

Não quero ser oprimido,

Quero ir em busca,

De alívio ,

Quero ser solto,

Alegre,

Passar um tempo leve,

Viver a cada instante,

Caminhar os passos meus,

Pra sentir no olhar o horizonte

E o brilho que pisca do universo,

Marcya Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/12/2014
Código do texto: T5078104
Classificação de conteúdo: seguro