VIVER

A vida e a morte dão boas vindas para seus novos habitantes;

Poderíamos estar juntos;

Desfrutando de tudo que há de bom nessa terra;

Mas estamos presos nessa cidade;

As nossas carteiras estão nas empresas;

Pois nascemos para servir o capital;

Ao invés de cuidar do nosso planeta;

Mas agora que estou pronto para viver;

Com meus 65 anos;

Sinto-me cansado e com passos lentos;

Agora sentado na praça;

Vejo crianças e jovens se divertindo;

Lamento de tudo que deixei de fazer;

A vida sempre me chamou para ser feliz;

Eu dei as costas para servir a minha ganância;

E não consegui chegar na metade;

Bem que gostaria de voltar atrás;

Mas voltar não é possível;

Vejo nos jovens minha vitalidade;

Mas eu a usei da forma errada.