AMPULHETA

Já percorremos grandes percursos em nossas vidas e por muitas vezes não valorizamos a nossa história;

Quem já teve o desejo de virar a ampulheta do tempo para mudar algo do passado?

Aquela velha expressão “Se pudesse voltar no tempo” não viveria os amores do passado, não seria mãe jovem, não faria aquela faculdade. Haaaaa se eu pudesse voltar no tempo faria o oposto de tudo que já fiz, mas se pudéssemos voltar no tempo será que realmente faríamos diferente?

Se voltasse no passado você não sentiria o gosto do beijo e não aprenderia a amar. Se voltasse no tempo você não seria mãe e perderia a oportunidade de sentir o seu bebê se mexer dentro da sua barriga.

Se hoje conseguimos enxergar a vida de forma diferente é porque amadurecemos com o tempo e se tentássemos voltar no passado todo nosso aprendizado sumiria.

Voltar no tempo nos tornaria medrosos, pois uma vida perfeita nunca existirá, pois de desafios e superação que faz o homem. Tudo na vida é aprendizado e se somos mais sábios agradeça as suas escolhas.

“Não precisamos virar a ampulheta do tempo, precisamos de coragem para conquistar os nossos objetivos e saber evoluir de acordo com a nossa biografia”.