Reflexões eternas (T2722)

As areias do deserto

tão claras se estendiam,

leves iam ao vento,

percorriam a imensidão

de um campo sem visão,

é o infinito que se vai,

vasto em sua plenitude,

sem fim como pensamentos,

reflexões eternas de mim.

Alexandre Brussolo (05/11/2014)